POLITICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

NEXO LUBRICANTES S.A., en adelante, NEXO, es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilará todos los datos personales brindados en el formulario del Registro “Contáctenos”, así como de los datos personales que facilite de manera directa o indirecta. Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Ud. acepta y consiente de manera libre, previa, informada, expresa e inequívoca a NEXO tratar los datos personales que proporcione para los siguientes fines: responder consultas acerca de productos y servicios, atención de reclamos, para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre NEXO o con alguna de las empresas del GRUPO PRIMAX y el usuario, y para fines estadísticos. Todos los campos de registro son de llenado obligatorio, sin el llenado de los campos obligatorios no se podrá realizar el envío de la consulta.


Asimismo, autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, envío de invitaciones a actividades convocadas por NEXO o sus socios comerciales.


NEXO asegura tratar sus datos personales cumpliendo diligentemente las obligaciones establecidas en la Ley 29733, Ley de protección de datos personales y demás normas complementarias, en especial las referidas a la guarda de confidencialidad de la información y aplicación de las medidas de seguridad pertinentes.


El titular del dato personal o su representante podrá presentar la solicitud de ejercicio de sus derechos reconocidos en la Ley 29733 utilizando alguno de los siguientes canales de comunicación:

Escribiendo a protecciondatos_primax@primax.com.pe, o llamando al teléfono 201-3200 en horario de 08.45 am a 17.45pm.

 

RECOMIENDA ESTA PAGINA

(*) Para enviar a más de un destinatario separe los e-mails con comas ( , ) ej: @msn, email2@gamil.com, email3@yahoo.com

X